Comment ajouter ou mettre à jour mon appareil ?

Ajouter un nouveau dispositif

Vous pouvez ajouter vos appareils de test sur cette page : #######.

Voici un exemple de la façon dont vous ajouteriez votre smartphone :

Sur la page "Appareils", cliquez sur "Ajouter un Smartphone".
Dans la liste alphabétique des fabricants, trouvez "Samsung", puis votre modèle, par exemple "S7 edge".
Sous "OS Version", choisissez la version de votre système d'exploitation, par exemple "Android 6.0.1".
Assurez-vous de choisir également au moins un navigateur dans la liste. Si vous utilisez plus d'un navigateur, cliquez sur "Ajouter un navigateur".
Tous les autres champs (Antivirus, Fournisseur de réseau,...) ne sont pas obligatoires. Si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez les ignorer pour le moment, mais si vous les ajoutez, vous aurez de meilleures chances pour les tests futurs.

Les PC, tablettes et autres types d'appareils peuvent être ajoutés de la même manière via la page "Appareils" mentionnée ci-dessus.

Mise à jour d'un appareil

Sur la page "Appareils" mentionnée ci-dessus, cliquez sur "Mise à jour" à côté de la liste de votre appareil.
Modifiez les informations le cas échéant.

Mis à jour le : 10/11/2022