Pourquoi dois-je préciser les informations relatives à mon appareil ?

En fonction du test et des exigences de notre client, différents appareils (modèles d'appareils, systèmes d'exploitation, navigateurs, ...) seront nécessaires pour les tests. Il est donc important que vous indiquiez tous les appareils (par exemple, PC et navigateur, Smartphone, Tablette, etc.) avec lesquels vous pouvez effectuer des tests. Nous ne pouvons vous inviter à un test payant qu'après avoir enregistré au moins un appareil.

Mis à jour le : 10/11/2022