Comment savoir quel appareil je possède ?

Recherche rapide

Cliquez sur le lien vers [WhatIsMyBrowser.com] (https://www.whatismybrowser.com/) et vous obtiendrez de nombreuses informations utiles sur votre appareil et votre navigateur.

Quel est le modèle de mon appareil ?

Vérifiez la boîte dans laquelle l'appareil est livré ou le manuel. Tous les détails devraient s'y trouver.
Le nom du modèle est parfois affiché lorsque vous allumez l'appareil.
Recherchez les options de menu telles que "Paramètres", "Options", "À propos de l'appareil", "Préférences", etc.
Si vous trouvez un code produit (qui n'est pas le nom du modèle), essayez de le rechercher en ligne.

Mis à jour le : 10/11/2022