Comment ajouter votre Paypal ID

Vous avez des difficultés à saisir votre identifiant Paypal sur votre profil de testeur ?

Voici comment procéder :

Etape 1 : Allez dans votre espace testeur dans le menu "profil".

Etape 2: Dans la catégorie "options de paiement" entrez votre email Paypal.

Qu'est-ce qu'un identifiant PayPal ?

L'identifiant Paypal correspond à deux choses :

L'adresse email qui vous permet de vous connecter à Paypal (ex : [email protected])
Votre nom d'utilisateur PayPal (@janedoecash)

Cette information est directement disponible dans votre compte Paypal.

Pour recevoir votre récompense, il est important que votre identifiant Paypal soit indiqué dans votre profil.

Mis à jour le : 05/01/2023